?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

проект Голос 2014.

К чему уже все эти обсуждения, совершенно не понимаю. Те, кто сейчас, перед четверть-финалом, остался в проекте, достойны того, чтобы не исчезать с экрана тв уже никогда. Потрясающий уровень. Профессиональнейшие люди.
Первому каналу взять бы их всех в оборот, а не только финалистов, как обычно.
Я бы с огромным удовольствием провела Новогодний вечер перед экраном, если б в течение ночи звучали песни этих ребят, даже не тех 24-х, которые добрались до прямого эфира и смс-голосования, а вообще всех участников нынешнего сезона.
Браво!

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pink_mathilda
Dec. 5th, 2014 09:02 pm (UTC)
чувствую, хороший выпуск был. завтра посмотрю))
вообще мне пока казалось, что текущий сезон самый удачный. (тьфу 3 раза)

Edited at 2014-12-06 12:03 am (UTC)
yuliacoba
Dec. 6th, 2014 03:41 am (UTC)
Согласна. Нынешние участники невероятно хороши. И репертуар отличный.
bemmby
Dec. 6th, 2014 01:40 am (UTC)
Бог миловал от просмотров подобного
yuliacoba
Dec. 6th, 2014 03:42 am (UTC)
Подобного?
А что ещё хорошего есть на нашем тв?
bemmby
Dec. 6th, 2014 04:27 am (UTC)
Вот-вот, что есть хорошего на нашем ТВ?
yuliacoba
Dec. 6th, 2014 09:27 am (UTC)
Голос!
bemmby
Dec. 6th, 2014 09:47 am (UTC)
Не смотрю российское телебачене. Как и других стран. Только кино без рекламных вставок и футбол.
yuliacoba
Dec. 6th, 2014 11:53 am (UTC)
У каждого свой вкус. Певцы у нас есть достойные, голосистые. А вот в футболе что-то в последнее время только молодёжки радуют.
mi_ta_pe
Dec. 6th, 2014 05:43 am (UTC)
Я смотрела два предыдущих "Голос"а, пока думала, что показывают самородков из народа.
А потом поняла, что участники в массе своей уже где-то пристроены, то есть, как ты сказала, профессионалы, и стало скучно. Смотреть кто из профессионалов "побьёт" своих же собратьев и станет победителем, всё равно, что смотреть плановое спортивное состязание.
Посмотри, как жюри прислушивается к голосам выступающих, они (жюри) не наслаждаются красотой впервые услышанного голоса, как это было бы в конкурсе поиска новых талантов, а ищут профессиональные ошибки ... Градский аж ухо наклоняет, чтоб уловить какую-нибудь оплошность ... Словно это не конкурс талантов, а экзамен в консерваторию.
А всё потому что выступающие не из глубин талантливого народа, а состоявшиеся профессионалы!
Перестала смотреть. Зачем? Профессионалов у меня дома целая музыкальная библиотека, слушаю без всякого конкурса )))))))))
yuliacoba
Dec. 6th, 2014 09:34 am (UTC)
Состоявшиеся??? В чем? В том, что кое - кто из них поёт в кабаках, или преподает в муз.школах?
Этот проект даёт возможность заявить о себе и получить шанс доказать, что его голос лучший - не просто хорошие данные от природы, как у самородка, а именно лучший и по возможностям и по умению бороться за своё место на сцене. Не говоря уже о том, что маячание три недели на экране обеспечивает этих ребят хоть какой-то известностью и помогает найти композиторов, продюсеров или банально денег заработать.

Так что мне как профессионалу не скучно смотреть, как из лучших выбирают лучших.
lesnyanka
Dec. 6th, 2014 12:52 pm (UTC)
Получаю гигантское наслаждение!!! Переживаю, болею, влюбляюсь, поражаюсь музыке, которую словно слышу впервые, а что-то и впрямь незаслуженно забылось. Прыгаю от восторга, плачу.
Плевать - раскручен кто или нет. Тем более что все они совершенно НЕ раскручены, вы часто их слышите по радио или на ТВ?? Раскручены часто совершенно безголосые и без вкуса, чисто голимая попса с поповерчением. А тут и музыкально одаренные, и голоса невероятные, и музыкальная культура, и красивые все как один, а как двигаются!!!
Почему же это не может доставлять наслаждение? Зачем вдаваться в какие-то дрязги - а этот не так смотрит, а тот копается... Просто получайте удовольствие от действа! Для меня Голос - это окошко вовне, из серо-бурого вонючего мегаполиса с тяжелой аурой, полной всяческих фобий и зла. Музыка, голоса потом долго не утихают в голове, продлевая радость и романтическое настроение.
Жду каждый раз с замиранием, с нетерпением, и сожалением, что все хорошее рано или поздно заканчивается...
И желаю всем талантливым людям - иметь возможность делиться своим талантом! Браво "ГОЛОС"!!!
Да и акция. Прошлый год я столько голосовала за полюбившегося Гелу Гуралиа, чей голос просто слезы вызывал, и рада, что деньги пошли впрок. К сожалению, сейчас не имею материальной возможности голосовать...
Очень жаль, что Агутин-бяка не дал достойной песни Георгию Юфе - я за него болела, а он выбыл. И жалею, что Градский-бяка отсеял потрясающего Андрея Лефлера - я была уверена, что он его продвинет! Рада, что Пелагея оставила Ярослава Дронова - очень нравится этот мальчик.
А вообще мне кажется... что тут такая чересполосица. То женщина, то мужчина. Значит, в этот раз по закону шоу должна выиграть снова женщина... а мне так нынешние мальчики нравятся...

yuliacoba
Dec. 6th, 2014 01:42 pm (UTC)
Не переживайте. Все, кто дошел до финала, точно останутся в промоушене.
Георгий мне тоже очень понравился. И последняя песня была отличная, а в прошлом туре "Путь к свету" - вообще феноменальное исполнение.. Но и Мирабова замечательная.

Edited at 2014-12-06 04:44 pm (UTC)
lesnyanka
Dec. 6th, 2014 03:47 pm (UTC)
Анастасию рыженькую (прошлый Голос у Агутина была, не помню фамилию, красивая такая и очень эмоциональная, голос с хрипотцой) только на всяких дурацких фиглярских шоу и вижу, и в "Давай поженимся" еще пела - это не тот уровень. Про что-то более серьезное не слышала... А Гела вообще укатил в Грузию. И тех, кто раньше отсеялся, и потом укатили в свои далекие города или области, тоже не слишком мелькают. Ну, на НГ мелькнут среди общей пошлости и жестяных звёздочек в каком-нибудь "Огоньке" - так, пролетом, транзитом. Среди них столько талантливых актерски и очень красивых людей - в кино сняли бы, что ли...
А "Путь к свету" в исполнении Юфы меня просто прошиб на слезу. И песня необыкновенная, сильная. Потом стала искать - вспомнила, что её Родриго Фоминс и его "Ремикс" исполнили впервые, исполнение его и Юфы близко - такое драматичное, близкое к металлу. Послушала еще Пенкина исполнение, и при всем уважении к нему... совсем не то, как-то легковесно...
yuliacoba
Dec. 7th, 2014 09:23 pm (UTC)
Настя Спиридонов! Замечательная, я болела за неё. Она очень активно сейчас работает и с первым каналом и с "Фонографом". После нового года пойдут очередные выпуски "Трех аккордов", где она участвует.
lesnyanka
Dec. 8th, 2014 08:49 am (UTC)
Ох уж эти три аккорда!!! Жуть на самом деле. Там и Андрей Саркисян уже засветился... Им концерты надо давать. Клубов не хватает, что ли??? Попутно о клубах. Как-то мечтали с дочкой попасть на сольный концерт Егора Летова, и билеты были, но спросили, курят ли там... Получив ответ "да", сбежали. А он очень скоро и умер...
Подобные проекты для неудачников. Людмила Сенчина, видимо, как певица уже не шибко запрашиваема, так во всех жюри теперь сидит. Судит.
А после последнего Голоса я в шоке. После того, как вылетел Андрей Лефлер, которого я уже готова была видеть в финалистах, и Георгий Юфа, которому вообще не повезло выступать САМЫМ ПЕРВЫМ и с такой НЕ выигрышной песней (бяка-Агутин и бяка-Градский).

Edited at 2014-12-08 11:50 am (UTC)
yuliacoba
Dec. 8th, 2014 09:44 am (UTC)
Финалистов будет двое. Следовательно все остальные должны вылететь. Правила игры.
lesnyanka
Dec. 8th, 2014 11:31 am (UTC)
Понятно, что правила. Понятно, что субъективно всё. Понятно, что один... И плохо, что не мы сочиняем эти игры, а покупаем у кого-то, кто еще вправе контролировать. (((
y_lada
Dec. 6th, 2014 02:49 pm (UTC)
Совершенно правильные слова! Я только "за". Не нужны мне эти "поющие трусы", молодые певицы, только и умеющие, что кривляться и показывать нижнее белье. Хочу слушать Голос и хорошую песню!
yuliacoba
Dec. 7th, 2014 09:07 pm (UTC)
Да!
capat
Dec. 7th, 2014 02:12 pm (UTC)
Соглашусь, пожалуй, с вашим предложением оставить ребят на ТВ и слушать их в Новогоднюю ночь. Мне тоже кажется, что этот проект интереснее всего того, что ТВ сегодня предлагает
yuliacoba
Dec. 7th, 2014 09:06 pm (UTC)
Вот бы ещё редакторы первого мониторили наше мнение!
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

главный
yuliacoba
Юлия Фролова

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com