?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

день 1

Итак, на первый взгляд Астрахань весьма смахивает на Ростов - те же пейзажи, такие же деревья в сквериках, обилие церквушек между хрущевками и стеклянными новоделами, только размах чуть побольше и народу поменьше. Наша гостиница без названия, хоть и старенькая-маленькая, но удобная и совсем рядом с Администрацией губернатора. Холодильник, сплит, внушительный шкаф, сервиз, рюмочки-стаканчики, везде розетки, даже в ванной - приятно. Интернет есть, хоть и слабенькая связь, но не хуже, чем в моем родном Ростове.

На 10-30 была назначена встреча с Губернатором Александром  alexandr_jilkin Жилкиным. Очень открытый, как мне показалось, человек. С кипучей энергией, страстью к переустройству, строительству и всяким полезным новшествам, тому, что принято называть инновациями. Разговор в 30 минут за кофейком, который губернатор самолично заваривал, только добавили мне уверенности, что приехала я сюда не напрасно. Астраханская область, может и гораздо меньше прочих на юге страны и по производству, и по населению, но, безусловно, у нее огромный потенциал при таком активном, жаждущем улучшений, руководстве.

Активно проработав половину дня с Т.В.Минеевой tatiana_mineeva и служащими отдела инвестиционной политики и проектного сопровождения, накопав массу полезной документации и получив такую же кипу сведений и ссылок, вернулась в гостиницу. Но отсыпаться пока некогда - на вечер уже распланирована кое-какая культурная программа - что-то вроде обзорной экскурсии по городу, в которую меня взялся сопровождать наиприятнейший молодой человек Александр Ральников - насколько я поняла, зам.руководителя агентства прессы и коммуникаций.

Пока впечатления самые оптимистичные. Надеюсь, я не разочарую Астрахань, а она - меня:))

Profile

главный
yuliacoba
Юлия Фролова

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com