?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делаю этот репост, потому что искренне возмущена тем, как обошлись с первым и единственным пока порядочным  Прокурором Ростовской области Валерием Кузнецовым. Человек, прибывший со стороны в нашу, мухами засиженную,  судами и уголовниками прирученную прокуратуру, наконец-то начал наводить порядок в своем ведомстве и призывать к порядку и законности своих смежников. За это и поплатился - его попросту сжирают с подачи самого СК. А человек-то правильный, порядочный, подлинный законник. Обидно за него и противно за систему.
Оригинал взят у otto_cazz в С Дона выдачи нет! ("подписаться" за прокурора)
В продолжение предыдущего выступающего..

 Вчера было ЭТО:
[Прокурора отстранили]
    Дальше будет больше:
   Вчера, на парковке консульства Франции в Ростове, сотрудник Генеральной прокуратуры РФ (Управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО) совершил наезд автомобилем на охранника преградившего ему въезд на парковку.. (международный скандал..)

   Вчера же Генпрокуратура РФ рассказала о причинах отстранения донского прокурора.. [161.ru/newsline/]
   Если все так "серьезно", - вывод средств за рубеж, отмывание денег, которые в конечном счете привели к необоснованному росту тарифов.. А представители надзорного ведомства в регионе не предприняли всего возможного, чтобы предотвратить разгул преступности "на  воде", тогда почему не отстранен прокурор Аксайского района Ростовской области, а руководство района с самыми высокими тарифами на воду все ещё на свободе? Или почему до сих пор не осужден бывший мэр города Шахты Понамаренко, обворовывавший город в том числе и "на воде"??
   В теме будет разбираться региональное управление СКР... А не это ли управление "утопило" в себе большинство резонансных уголовных дел последнего времени?
   Не по милой ли воле СКР и Следственноо управления по Ростовской области ушли и уходят от уголвной ответственности такие "уважаемые граждане" как: Пузиков, Сидоренко, Сависько, Понамаренко, Айдаркин, Чехомова. Чуть не "соскочил" Островенко.. Не по доброте ли СУ СК по РО сидит в тюрьме ростовский милиционер Умрихин, задержавший жуликов?? Сколько тихих жуликов отпустило СУ СКР ведомо только генералу юстиции Юрию Васильевичу Попову
Ну да ладно, это лирика все.
   А объяснение из сферы ЖКХ довольно убогое. Таким макаром можно и до импичмента президенту дело довести..

   И здесь я предлагаю вернуться к сентябрьской теме [По ком звонит колокол] Тогда уже было понятно, что просто так все это не закончится, а сегодня все это стало не только актуальным, но и очевидным... 
   И отдаю должное.. Коллеги сказали свое слово раньше меня... Обсуждение здесь [rostov-don.livejournal.com/] 

   Сбор подписей в поддержку нашего товарища[info]prokuror_rostov прокурора Ростовской области Валерия Алексеевича Кузнецова открыт здесь [www.sborgolosov.ru/]

   Здесь стоит вспомнить славные традиции Дона..
Думаю, что здесь был бы совершенно обоснован и уместен митинг порядочных людей, под девизом - С Дона выдачи нет!
   Кому нужно отдельно прояснять - чего такого сделал Валерий Кузнецов, почитайте хотя бы это [Спасибо Прокурору!]
Есть поступки, которые достаточно характеризуют людей. Без дополнительных пояснений.   
Ещё по теме: Прокурор Ростовской области попал под раздачу [rostov-dom.info/]

   Пока вот так..
   Человека довели, он реально болеет. 
Генпрокурор Чайка - сбитый летчик.
К Губернатору вопросов нет - он поднадзорное прокуратуре области ведомство. Только бывшие прокуроры Харьковский и Чаплин об этом не знали и лежали под Чубом..
   И как раз, в преддверии выборов стоит в очередной раз поинтересоваться у президента.. Что за проституция и откровенное м"лядство творятся у нас в стране и на Дону в частности..

  Так и что?
"Выдадим" мы чтоли прокурора?
Или не на Дону живем и не ростовчане?
Промолчим?

  Мы не промолчим..;)
Тема важная


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lysyi_valenok
Feb. 9th, 2012 12:25 pm (UTC)
?
Юля, я конечно перепостил всё вышеизложенное. Но "...меня терзают смутные сомнения. Сначала магнитофон у Шпака, потом орден у посла..." :)
yuliacoba
Feb. 9th, 2012 04:03 pm (UTC)
Re: ?
Ага, при желании можно и Петра Первого причислить к лику святых(что, кстати, и было сделано) а можно и монаха-отшельника маньяком представить.
lysyi_valenok
Feb. 9th, 2012 11:55 pm (UTC)
Re: ?
Серьёзно? Петра Первого - к святым? Как я отстал от "парахода современности"!

Edited at 2012-02-10 03:56 am (UTC)
igorsamusenko
Feb. 9th, 2012 12:53 pm (UTC)
Наверняка кто-то из высших чинов препятствует. Коррупция пока неискоренима!
yuliacoba
Feb. 9th, 2012 04:12 pm (UTC)
Да, Игорь. Его снимают по результатам московской проверки, санкцианированной по запросу следственного комитета. А СК в нашем регионе - самое коррумпированное звено, с которым собственно прокурор и воевал. Сожрали мужика.
yuryvoronoy
Feb. 11th, 2012 02:08 am (UTC)
Кузнецов не подлинный законник. Такой, как и все. Дерутся пауки в банке. У меня из-за кузнецова жалоба в Страсбурге лежит. В жж своем описал с документами
yuliacoba
Feb. 11th, 2012 04:51 am (UTC)
Ну, тут, как говорится, у каждого свое мнение. На мой взгляд, он порядочный человек. На ваш - такой же, как и остальные.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

главный
yuliacoba
Юлия Фролова

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com