?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, друзья, товарищи! Все ли ознакомились с этим историческим документом ?   http://d-a-medved.livejournal.com/345.html
Президенту нужна наша помощь? Вы слышали? Всем срочно-срочно ознакомиться. А то дивидентов не получим!

Вот, наконец-то заживем, как люди! С честными выборами, социальной справедливостью, без армии чиновников, с достойными зарплатами. Вдруг это и правда Президент?
Обращение Президента Российской Федерации Д.А.Медведева

d_a_medved
March 30th, 14:49




Обращение Президента Российской Федерации Д.А.Медведева

Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам, как один из Вас, как простой гражданин, которому выпал шанс, представилась исключительная возможность, сделать для своей Страны и её Народа то, что до сих пор не удавалось ни одному правителю за всю многовековую её историю. А именно - ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ ГНЁТА НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ВЛАСТИ. Заставить Власть служить своему Народу. Сделать из чиновников не Господ, но Слуг своего Народа! Разве такая ЦЕЛЬ может сравниться с какой-нибудь другой целью, которые реализовывались моими предшественниками? Я не могу позволить себе упустить такую возможность, подумайте сами, это ли не ЦЕЛЬ жизни?

 

Я не сошёл с ума, я прекрасно понимаю, что это обращение может стать моим последним обращением в жизни. Те, кому оно ломает всю его сладкую жизнь сегодня, ещё сильны и способны на многое. Но я верю в Народ Великой России и в его историческую миссию. В то что со мной или без меня эта миссия – предложить всему миру новый справедливый способ организации социума, будет выполнена. Поэтому я и выбрал столь необычный способ донесения своего обращения до вас, поскольку я не смогу договорить и половины того, о чём начал говорить сейчас, у меня случится сердечный приступ или ещё что-либо невероятное, что не позволит мне высказаться до конца. Вы знаете, что я первый Президент России, для которого всемирная паутина не игрушка. Интернет сегодня единственная реальная возможность сказать во всеуслышание правду, берегите его независимость, не допустите цензуры, со мной или без меня!

Итак к делу!

Я, используя моё Конституционное право законодательной инициативы, обращаюсь к Гражданам России со следующими заявлениями.

Народ России вымирает, с этим невозможно мириться! Причина вымирания – хроническая бедность населения. При том, что Россия САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА МИРА! Причина этой постыдной нищеты в том, что мы не можем наладить деятельность нашего государства, как успешной управляющей структуры. Аппарат государства сегодня неимоверно раздут, над каждым чиновником есть надсмотрщик, над надсмотрщиком другой, третий,… так продолжаться не может! Все эти люди ничего не производят, они сидят на шее труженика и при этом помыкают им во всех сферах жизни от рождения и до смерти. Мы пришли к такому безумному состоянию, что по данным статистических служб сегодня на одного производителя реальных материальных благ приходится более 3,5 нахлебников! Из 140 миллионов Россиян менее 40 миллионов работают в производительных секторах экономики! Конечно детей, стариков и немощных кормить, это наш долг. Учитывая неблагоприятную демографическую ситуацию, мы вынуждены содержать 50 миллионов вынужденных иждивенцев, а чем заняты ещё 50 миллионов? Так ли нам сегодня необходима эта непроизводительная надстройка?

Вы знаете, я инициировал сокращение государственных структур, непосредственно мне подчинённых – Армии и МВД, мне страшно подумать, но почему мы тотчас получили этот ужас в московском метро, совпадение или мощный удар мне за самоволие? Посмотрите дальше что происходит, - «их в дверь они в окно». Начинают расти как грибы частные охранные предприятия, детективные агентства, разрастается чиновничий аппарат в регионах и на местах. Люди на производстве не желают работать, сегодня верхом достижения в жизни стала принадлежность к чиновничеству, близость к государственному кошельку. Это и авторитет, и льготы, и государственные гарантии, и хорошие гарантированные зарплаты, и административный ресурс и КОРРУПЦИОННЫЙ ДОХОД! А что на производстве? Эту ситуацию, эти перекосы нужно кардинально менять. Я не могу своим указом одномоментно сократить половину государственного аппарата. Это значит спровоцировать коллапс, организовать остановку всей жизни, деятельности государства. Но и терпеть такое положение дальше нельзя, - мы поедаем сами себя, не развиваемся как страна, не наращиваем свою мощь и богатство. Что же делать? Есть несколько предложений, которые без участия народа невозможно осуществить, но не осуществив их, мы не вырвемся из замкнутого круга.

Ну и далее. Кому интересно, идите по ссылке, кому не интересно - расслабьтесь, и спокойной ночи, потому, что вряд ли подобное знание что- то изменит в нашей жизни.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
gitikun
Apr. 11th, 2010 06:02 pm (UTC)
Как Вы полагаете, если бы от Вашего имени кто-то пасквиль высрал с пакостным содержимым, а другие его бы ещё и распространяли, Вы бы не опечалились этому?
Или только Вы - заслужтаваете уважения окружающих, только с Вами надо вести себя прилично, только Вы богоизбранный человек, только Ваши права нельзя нарушать, только Вас обижать нельзя. А такой же гражданин России, да к тому же её президент - говно полное, которого за нормального человека считать не надо?
Подход оригинальный.
Поздравляю Вас, Вы успешно пополнили ряды этой шушеры, визжащей про "кровавую гебню" и "серых карликов".
yuliacoba
Apr. 11th, 2010 06:16 pm (UTC)
Вот Вы, кажется, меня сейчас оскорбить пытаетесь.
Просто представьте, а вдруг это действительно Медведев. На этом блоге появились еще три сообщения - народ комментирует достаточно корректно(кроме некоторых особо ярых анонимов). Вот я такая, неискушенная в сайтовых технологиях барышня, набредаю на блог с именем первого человека, который пишет о том, что его реально интересует реакция интернет-сообщества. И поразившись этому чуду, я автоматически попадаю в ряды "шушеры, визжащей про "кровавую гебню" и "серых карликов"?.
spo_rt
Apr. 12th, 2010 03:09 am (UTC)
Не обращай внимания на таких умников,им лишьбы мозги кому нибудь попромывать от нечего делать.
yuliacoba
Apr. 12th, 2010 05:02 am (UTC)
Ну что Вы, на таких умников надо обращать внимание - сразу напрашиваются определенные выводы.
Что касается этого Обращения, человек, писавший это выражает именно то, что хотят услышать от Президента миллионы, он просит о понимании и поддержке, призывает организовывать митинги в поддержку Президента - да, черт возьми,будь наше сообщество чуть наивней и доверчивей, лучшей пиар-акции не придумать.
nik_ryabchik
Apr. 15th, 2010 05:45 am (UTC)
yulia, обращаются видимо к "самозванцу"-автору обращения
yuliacoba
Apr. 15th, 2010 05:50 am (UTC)
Ой, да ну их , этих самозванцев. Настоящий он или нет - ничего не меняется. Надо жить сегодняшним прекрасным весенним днем, успехами своих детей, улыбками друзей, пока они еще живы и, тьфу-тьфу, здоровы. И стараться все это делать не смотря ни на что, не оглядываясь ни на какую политику. Чего и Вам желаю:)))
nik_ryabchik
Apr. 15th, 2010 06:24 am (UTC)
я просто стал способен чувствовать настоящий неподдельный душевный импульс от наших двух лидеров, очень проникся, и теперь все мое время, последнюю неделю стало захвачено стремлении к консолидации с ними!
Короче, как это ни шокирующе выглядит в глазах большинства, я признаюсь им в любви и безусловной преданности.
yuliacoba
Apr. 15th, 2010 06:48 am (UTC)
захвачено стремлении к консолидации
Настолько захвачено, что Вы не поленились открыть страничку в ЖЖ:))) Поздравляю с новосельем, так сказать. И пишите. Пишите о своей любви и преданности! Уверена, что Вы соберете немало читателей, не стесняйтесь:)
nik_ryabchik
Apr. 15th, 2010 06:03 am (UTC)
а может и нет, ну ладно)
tam_bov
Apr. 20th, 2010 12:09 pm (UTC)
Обращение президента Медведева к гражданам 30.03.10г.
Гляди! А народ неискушённый в выборе своём...
Гадает: президент обратился или кто-то под его именем?
Но время пройдёт... а вдруг статьи УК РФ и действительно уберут?
... и тогда как народ будет реагировать на это обращение? Очень интересная ситуация надвигается.
ПОРЯДОК в стране налаживать, через виртуальность...
Очень интересная идея!
yuliacoba
Apr. 20th, 2010 01:17 pm (UTC)
Re: Обращение президента Медведева к гражданам 30.03.10г.
Идея не нова и давно на поверхности лежит. Любое уважающее себя физ.,юр.лицо, учреждение имеет свой сайт, ведет постоянный инф.блог, интересуется мнением посетителей сайта с целью улучшить свою работу, поднять профессиональный уровень, дать больше услуг и т.д. Может и не во всех, но в наиболее продвинутых округах существует обратная связь с населением. Так почему бы и Президенту не подключиться к такому живому общению? Но меня терзают смутные сомнения, что Президент и своего официального сайта не раскрывает - откуда время взять, да и на то есть пресс-секретари.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

главный
yuliacoba
Юлия Фролова

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com