?

Log in

Время жить и любить

Social capital

Rating position

Name:
Юлия Фролова
Birthdate:
4 February
External Services:
Юлия Фролова.
Больше двадцати лет преподаю в Ростовском государственном колледже искусств(по-старому - Ростовское училище искусств), веду цикл предметов, связанных с эстрадным и джазовым вокалом. "Играющий тренер".
Воспитываю сына Женьку, люблю парня Вовку, пою хорошие песни, вожу "холодильник на колёсиках" с душевным названием Soul . Возможны изменения:)

Абсолютный, стопроцентный демократ, хоть и не состою ни в какой партии. Но самая расхожая цитата Вольтера для меня - не пустой звук.
Я невероятно лояльна ко всяким определениям с суффиксами -изм, -ство, или -ость. Кроме косности мышления, невежества и пофигизма в любых проявлениях.

Сразу оговорюсь, что не претендую на тысячную аудиторию. Мой дневник не является СМИ. Это всего лишь записная книжка, в которую я записываю кое-что о людях и событиях, привлекших мое внимание.
Всех своих френдов я читаю, уважаю, даже если и не разделяю их взглядов, и прошу всех новых знакомых, случайно, или нарочно ко мне заглянувших, также проявлять уважение.

Грешу репостами, но это не значит, что я целиком поддерживаю автора, это значит, что данная информация меня заинтересовала или поразила, и я отложила ее себе на память.

Я начинающая дачница. Испытываю настоящую страсть ко всему, что имеет отношение к садоводству и огородничеству, поэтому в моей ленте огромное количество блогеров-дачников, любителей и профессионалов землеустройства.
О работе в жж я практически не пишу, предпочитаю оттачивать перо в методических указаниях для преподавателей, а не в блоге.
А здесь я отдыхаю.


Locations of visitors to this page

Social capital

Rating position

Statistics