?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем не об этом я хотела написать свой пост. Хотела о прекрасных последних тёплых денёчках, хотела о сумасшедшем дожде, который накрыл Ростов с головой в прошедшие выходные. О последних розовых бутонах хотела. Но жизнь вносит свои правки.

В 22-55 ночи вторника на телефон главного редактора сайта Форум.мск позвонил журналист Сергей Резник. И сказал о том, что ранен и его жена на скорой везёт в больницу. Нападали двое, во дворе его собственного дома, стреляли несколько раз, похоже, из травматики, били бейсбольной битой. Одного из нападавших Сергей запомнил. Подробности здесь
Серёга известен в Ростове своей бульдожьей хваткой и скандальными статьями на тему коррупции во властных верхушках, непрофессионализма следственного комитета, рыхлости Прокуратуры. Врагов у него много. Над ним висят пять состряпанных уголовных дел. Наружка и прослушка велась последние пол-года постоянно. Самое смешное, что в суде дела начали просто сыпаться. На последнем заседании советник прокурора сама отвела несколько собственных свидетелей из-за нелепости их показаний и явной заказухи. Тем не менее Сергей успел получить прокурорское предупреждение за материалы в жж и даже успел высмеять эту бумагу у себя в блоге. Как раз в этот момент на Сергея совершено покушение. Его могли бы и забить, если бы соседи не услышали выстрелов и криков и не выскочили на шум.
Чудовищная мерзость.
Поправляйся скорее, Серёжа!

Profile

главный
yuliacoba
Юлия Фролова

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com